Menu

Pinchos y Bocatines

  • Pincho Induráin (bonito, piparras, cebolleta y anchoa)

    4.90

  • Pincho de tartar de salmón y aguacate

    9.50

  • Pincho de tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    9.50

  • Pincho de ensaladilla La Máquina

    4.90

  • Pincho de steak tartar de solomillo

    8.80

  • Pincho de solomillo ibérico y brie gratinado

    7.00

  • Bomba de huevo, bacon y lámina de patata crujiente (2 unidades)

    6.50

    De un solo bocado para no mancharse

  • Hamburguesita de buey (35 g.)

    4.90

  • Hamburguesita de buey con parmesano (35 g.)

    4.90

  • Bocatín Donostiarra (bonito, piparras y anchoa)

    5.80

  • Bocatín de ibérico con tomate natural y aceite de oliva virgen

    9.50

  • Bocatín de calamares fritos como los de antes

    8.00

    Tal cual, con mayonesa o ali-oli

  • Bocatín de solomillo de vacuno mayor

    8.50

Tapas

  • Tapa de pulpo a feira con cachelos

    15.00

  • Tapa de albóndigas de vacuno mayor

    9.50

  • Tapa de sepia de trasmallo

    7.50

  • Tapa de callos a la moda de Oviedo

    7.50

  • Tortillita de camarones (unidad)

    4.80

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.