Menu

Para compartir

  • Jamón ibérico de bellota

    15.50 / 26.50

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    7.50 / 11.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    12.00 / 19.00

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    14.50 / 22.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos de costa plancha al ajillo

    16.50

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    17.50

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.00 / 22.00

  • Empanada hojaldrada del día

    10.00

Mariscos

¡consulte nuestros maricos del día!

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Navajas gallegas a la plancha

    16.50

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g.)

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.00

Pescados

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

    24.50

  • Lenguado especial a la plancha

    29.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) precio por persona

    24.50

  • Brocheta de rape y carabineros

    26.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    22.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    26.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas

De puchero

  • Callos a la moda de Oviedo

    9.50 / 14.80

  • Albondiguitas de ternera en salsa La Máquina Para mojar a tope

    14.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    14.50

  • Calamares

    18.00

  • Verduritas con gambas rojas y cigalitas en tempura

    19.50

  • Fritos de pixín (rape)

    22.00

  • Colas de cigala en tempura

    22.50

  • Chanquetes con huevos fritos o ensalada de pimientos

    10.50 / 18.00

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Burrata con mortadela trufada

    17.00

    Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula

  • Ensalada especial La Máquina Para compartir dos, ideal

    15.00

    (Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas)

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con ibérico y patatas fritas al momento

    15.50

Para uno o para compartir dos
  • Tortillita española con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    9.50

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.50

  • Tortillita trufada de patata

    10.00

Arroces y fideos

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva(Valencia)

Mínimo 2 personas · Precio por persona.  

Secos y finos:

  • A banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    20.00

  • De huerta y mar Con pescado de roca, almejas y verduritas

    22.00

  • Fideuá del senyoret Todo pelado, para comer fácil

    20.00

    Con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

Caldosos y melosos:

  • De bogavante azul El de La Máquina de siempre ¡Único!

    28.50

  • De carabineros y almejas Con todo el sabor del mar

    23.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.00

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    26.50

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

    26.50

  • Steak tartar de solomillo

    22.00

  • Chuletitas de cordero lechal

    20.50

Para compartir

  • Jamón ibérico de bellota

    15.50 / 26.50

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    7.50 / 11.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    12.00 / 19.00

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    14.50 / 22.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos de costa plancha al ajillo

    16.50

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    17.50

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.00 / 22.00

  • Empanada hojaldrada del día

    10.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    14.50

  • Calamares

    18.00

  • Verduritas con gambas rojas y cigalitas en tempura

    19.50

  • Fritos de pixín (rape)

    22.00

  • Colas de cigala en tempura

    22.50

  • Chanquetes con huevos fritos o ensalada de pimientos

    10.50 / 18.00

Mariscos

¡Consulte nuestros maricos del día!

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Navajas gallegas a la plancha

    16.50

  • Gamba blanca especial hervida o plancha (100 g.)

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.00

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Burrata con mortadela trufada

    17.00

    Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula

  • Ensalada especial La Máquina Para compartir dos, ideal

    15.00

    (Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas)

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    16.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con ibérico y patatas fritas al momento

    15.50

Para uno o para compartir dos:
  • Tortillita española con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    9.50

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.50

  • Tortillita trufada de patata

    10.00

Arroces y fideos

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva(Valencia)

Mínimo 2 personas · Precio por persona.  

Secos y finos:

  • A banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    20.00

  • De huerta y mar Con pescado de roca, almejas y verduritas

    22.00

  • Fideuá del senyoret Todo pelado, para comer fácil

    20.00

    Con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

Caldosos y melosos:

  • De bogavante azul El de La Máquina de siempre ¡Único!

    28.50

  • De carabineros y almejas Con todo el sabor del mar

    23.50

De puchero

  • Callos a la moda de Oviedo

    9.50 / 14.80

  • Albondiguitas de ternera en salsa La Máquina Para mojar a tope

    14.00

Pescados

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

    24.50

  • Lenguado especial a la plancha

    29.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) precio por persona

    24.50

  • Brocheta de rape y carabineros

    26.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    22.00

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    26.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.00

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    26.50

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

    26.50

  • Steak tartar de solomillo

    22.00

  • Chuletitas de cordero lechal

    20.50

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Navajas gallegas a la plancha

    16.50€

  • Almejas gallegas a la marinera

    22.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    29.00€

Sugerencias del día

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Navajas gallegas a la plancha

    16.50€

  • Almejas gallegas a la marinera

    22.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimientos de Padrón

    12.80€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la bilbaína

    29.00€