Menu

Para compartir

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    7.50 / 11.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas * (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    12.00 / 19.00

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    14.50 / 22.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos de costa plancha al ajillo

    16.50

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    17.50

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    16.50 / 25.00

  • Empanada hojaldrada del día

    10.00

Mariscos

¡consulte nuestros maricos del día!

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Navajas gallegas a la plancha

    16.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (vieira del pacífico)

    17.00

Pescados

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega *

    24.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    29.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) precio por persona

    24.50

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    26.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    24.00

De puchero

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Albóndigas en salsa española Para mojar a tope

    20.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    14.50

  • Calamares

    18.00

  • Verduritas con gambas rojas y cigalitas en tempura

    19.50

  • Fritos de pixín (rape)

    22.00

  • Colas de cigala en tempura

    22.50

  • Chanquetes con huevos fritos o ensalada de pimientos (pez platino)

    10.50 / 18.00

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Burrata con mortadela trufada

    17.00

    Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula

  • Ensalada especial La Máquina para compartir dos, ideal

    15.00

    (Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas)

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    18.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con ibérico y patatas fritas al momento

    15.50

Para uno o para compartir dos
  • Tortillita española con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    9.50

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.50

  • Tortillita trufada de patata

    10.00

Arroces y fideos

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva(Valencia)

Mínimo 2 personas · Precio por persona.  

Secos y finos:

  • A banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    20.00

  • De huerta y mar con pescado de roca, almejas gallegas y verduritas

    22.00

  • Fideuá del senyoret Todo pelado, para comer fácil

    20.00

    Con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

Caldosos y melosos:

  • De bogavante azul El de La Máquina de siempre ¡Único!

    28.50

  • De carabineros y almejas gallegas Con todo el sabor del mar

    23.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.00

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    26.50

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

    26.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    20.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    22.00

  • Pan y aperitivos

    2.20

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Para compartir

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    7.50 / 11.50

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.20

  • De boletus con escamas de patata (4 unidades)

    7.20

  • De queso azul con nueces (4 unidades)

    7.20

  • Degustación de croquetas * (4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul)

    14.40

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    12.00 / 19.00

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    14.50 / 22.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos de costa plancha al ajillo

    16.50

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    17.50

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    16.50 / 25.00

  • Empanada hojaldrada del día

    10.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    14.50

  • Calamares

    18.00

  • Verduritas con gambas rojas y cigalitas en tempura

    19.50

  • Fritos de pixín (rape)

    22.00

  • Colas de cigala en tempura

    22.50

  • Chanquetes con huevos fritos o ensalada de pimientos (pez platino)

    10.50 / 18.00

Mariscos

¡Consulte nuestros maricos del día!

  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Navajas gallegas a la plancha

    16.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (vieira del pacífico)

    17.00

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo duro

    10.00

  • Tomate de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Burrata con mortadela trufada

    17.00

    Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula

  • Ensalada especial La Máquina para compartir dos, ideal

    15.00

    (Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas)

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    18.50

    Recolectadas en su mejor época y confitadas en oliva virgen extra

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con ibérico y patatas fritas al momento

    15.50

Para uno o para compartir dos:
  • Tortillita española con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    9.50

  • Tortillita de patata al cabrales

    9.50

  • Tortillita trufada de patata

    10.00

Arroces y fideos

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva(Valencia)

Mínimo 2 personas · Precio por persona.  

Secos y finos:

  • A banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    20.00

  • De huerta y mar con pescado de roca, almejas gallegas y verduritas

    22.00

  • Fideuá del senyoret Todo pelado, para comer fácil

    20.00

    Con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

Caldosos y melosos:

  • De bogavante azul El de La Máquina de siempre ¡Único!

    28.50

  • De carabineros y almejas gallegas Con todo el sabor del mar

    23.50

De puchero

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.00 / 17.00

  • Albóndigas en salsa española Para mojar a tope

    20.00

Pescados

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    20.50

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega *

    24.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    29.50

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) precio por persona

    24.50

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    26.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    24.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.00

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    26.50

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

    26.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    22.00

  • Chuletitas de cordero lechal

    20.50

  • Pan y aperitivos

    2.20

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Cocina ininterrumpida

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almeja a la marinera. Receta tradicional gallega

    22.50€

  • Tomate Especial de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en aceite oliva virgen extra

    15.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimentos auténticos de Padrón

    12.80€

  • Fritos de pixín salvaje (rape)

    22.00€

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    26.50€

  • Merluza de pincho a la plancha o albardada

    24.50€

  • Lenguado salvaje a la plancha (2 personas). Precio por persona

    32.00€

Sugerencias del día

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Almeja a la marinera. Receta tradicional gallega

    22.50€

  • Tomate Especial de temporada con oliva virgen extra y flor de sal

    8.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en aceite oliva virgen extra

    15.50€

  • Sardinitas de Málaga a la plancha con pimentos auténticos de Padrón

    12.80€

  • Fritos de pixín salvaje (rape)

    22.00€

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    26.50€

  • Merluza de pincho a la plancha o albardada

    24.50€

  • Lenguado salvaje a la plancha (2 personas). Precio por persona

    32.00€