Menu

Para compartir

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.80 / 28.00

  • Con nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y AOVE

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    9.80 / 14.80

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.80

  • De queso azul (4 unidades)

    7.80

  • De boletus edulis (4 unidades)

    7.80

  • Degustación de croquetas cremosas caseras 4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul

    15.40

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.00 / 19.50

  • Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE

    19.50

  • Chipironcitos de costa plancha al ajillo

    17.50

  • Mejillones de las Rías Baixas en salsa marinera ligeramente picante

    14.50

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.50

  • Pulpo a feira con sus cachelo

    26.80

  • Empanada hojaldrada del día

    11.50

  • Nido de verduritas y setas

    16.00

Mariscos

¡consulte nuestros maricos del día!

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Navajas de las Rías a la plancha

    18.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.00

Pescados

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    22.50

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

    28.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    34.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) precio por persona

    25.20

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    28.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    27.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas

De puchero

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50 / 18.50

  • Albóndigas en salsa española

    21.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Chopitos fritos

    13.00 / 19.00

  • Boquerón plateado a la andaluza

    16.50

  • Calamares de potera fritos en rodajas

    19.50

  • Verduritas con gambas rojas y cigalitas en tempura

    21.50

  • Fritos dorados de rape salvaje

    25.50

  • Colas de cigala en tempura

    24.50

  • Chanquetes con huevos fritos o ensalada de pimientos

    11.50 / 19.00

    Pez platino

Ensaladas y verduras

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    8.80

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    9.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.80

  • Burrata con mortadela trufada

    19.50

    Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula

  • Ensalada especial La Máquina para compartir dos, ideal

    17.50

    (Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas)

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.20

    Confitadas en oliva virgen extra

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con ibérico y patatas fritas al momento

    16.00

  • Para uno o para compartir dos:

    Tortillita española con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    11.00

  • Tortillita de patata al cabrales

    12.50

  • Tortillita trufada de patata

    15.00

Arroces y fideos

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva(Valencia)

Mínimo 2 personas · Precio por persona.  

Secos y finos:

  • A banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.50

  • De huerta y mar con pescado de roca y verduritas

    24.50

  • De campo con pitu de caleya y longaniza

    22.50

  • De verduras de la huerta

    20.00

  • Fideuá del senyoret Todo pelado, para comer fácil

    24.50

    Con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

Caldosos y melosos:

  • De Bogavante Azul el de La Máquina de siempre

    29.50

  • De Carabineros Con todo el sabor del mar

    27.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    22.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    28.50

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

    28.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    24.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    22.00

  • Pan y aperitivos

    3.40

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Para compartir

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.80 / 28.00

  • Con nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y AOVE

    3.50

  • Ensaladilla rusa

    9.80 / 14.80

  • Croquetas cremosas caseras:

    De jamón ibérico (4 unidades)

    7.80

  • De queso azul (4 unidades)

    7.80

  • De boletus edulis (4 unidades)

    7.80

  • Degustación de croquetas cremosas caseras 4 de jamón, 2 de boletus y 2 de queso azul

    15.40

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.00 / 19.50

  • Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE

    19.50

  • Chipironcitos de costa plancha al ajillo

    17.50

  • Mejillones de las Rías Baixas en salsa marinera ligeramente picante

    14.50

  • Sepia a la plancha con mayonesa y suave alioli

    18.50

  • Pulpo a feira con sus cachelo

    26.80

  • Empanada hojaldrada del día

    11.50

  • Nido de verduritas y setas

    16.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Chopitos fritos

    13.00 / 19.00

  • Boquerón plateado a la andaluza

    16.50

  • Calamares de potera fritos en rodajas

    19.50

  • Verduritas con gambas rojas y cigalitas en tempura

    21.50

  • Fritos dorados de rape salvaje

    25.50

  • Colas de cigala en tempura

    24.50

  • Chanquetes con huevos fritos o ensalada de pimientos

    11.50 / 19.00

    Pez platino

Mariscos

¡Consulte nuestros maricos del día!

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Navajas de las Rías a la plancha

    18.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    17.00

Ensaladas y verduras

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    8.80

  • Tomate especial con oliva virgen extra y flor de sal

    9.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.80

  • Burrata con mortadela trufada

    19.50

    Acompañada de tomatitos semisecos y rúcula

  • Ensalada especial La Máquina para compartir dos, ideal

    17.50

    (Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas)

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.20

    Confitadas en oliva virgen extra

Huevos de gallinas camperas

  • Huevos estrellados con ibérico y patatas fritas al momento

    16.00

  • Para uno o para compartir dos:

    Tortillita española con tomate natural rallado y oliva virgen extra

    11.00

  • Tortillita de patata al cabrales

    12.50

  • Tortillita trufada de patata

    15.00

Arroces y fideos

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva(Valencia)

Mínimo 2 personas · Precio por persona.  

Secos y finos:

  • A banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.50

  • De huerta y mar con pescado de roca y verduritas

    24.50

  • De campo con pitu de caleya y longaniza

    22.50

  • De verduras de la huerta

    20.00

  • Fideuá del senyoret Todo pelado, para comer fácil

    24.50

    Con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

Caldosos y melosos:

  • De Bogavante Azul el de La Máquina de siempre

    29.50

  • De Carabineros Con todo el sabor del mar

    27.50

De puchero

  • Callos a la moda de Oviedo

    10.50 / 18.50

  • Albóndigas en salsa española

    21.00

Pescados

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    22.50

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

    28.50

  • Lenguado salvaje a la plancha

    34.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) precio por persona

    25.20

  • Brocheta de rape salvaje y carabineros

    28.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo.

    27.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    22.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    28.50

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

    28.50

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    24.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    22.00

  • Pan y aperitivos

    3.40

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Cocina ininterrumpida

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha (100 g.)

    19.85€

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo hervida o a la plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gazpacho tradicional, ideal para beber

    6.90€

  • Esparrágos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.50€

  • Boquerones de Málaga fritos

    16.50€

  • Bacalao dorado a la plancha con pimientos asados

    22.50€

  • Cogote de merluza pincho a la bilbaína

    29.50€

  • Merluza de pincho rebozada a la plancha o a la gallega

    28.50€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€