Menu

Pinchos y Bocatines

  • Pincho Induráin

    4.00

    (Bonito, piparras, cebolleta y anchoa)

  • Tartar de salmón y aguacate

    6.00

  • Pincho de tartar de atún rojo

    6.80

  • Pincho de ensaladilla ilustrada

    3.50

  • Pincho de steak tartar de solomillo

    6.80

  • Pincho de solomillo ibérico y brie gratinado

    5.00

  • Bomba de huevo, bacon y lámina de patata crujiente (2 unidades)

    6.00

    De un solo bocado para no mancharse

  • Hamburguesita de buey (35 g.)

    2.90

  • Hamburguesita de buey con parmesano (35 g.)

    3.00

  • Bocatín donostiarra

    4.80

    (Bonito, piparras y anchoa)

  • Bocatín de jamón ibérico

    7.00

    Con tomate natural y oliva virgen extra.

  • Bocatín de calamares fritos

    6.50

    Como los de antes. Tal cual o con mayonesa.

  • Bocatín de solomillo de vacuno mayor

    7.50

Tapas

  • Tapa de pulpo a feira con cachelitos

    8.50

  • Tapa de albóndigas de ternera

    7.00

  • Tapa de sepia de trasmallo

    6.60

  • Tapa de callos a la moda de Oviedo

    5.50

  • Tortillita de camarones (unidad)

    3.00

Para consumo exclusivo en Barra

(*) Consultar alérgenos con el maitre.

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.

Sugerencias del día

  • Tiernos calamares de potera guisado en su tinta con arroz blanco

    20.00€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Navajas gallegas a la plancha

    16.50€

  • Mejillones de las Rías Baixas al vapor

    11.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    15.50€

  • Lenguado salvaje especial (2 Personas). Precio por persona

    32.00€

  • Virrey salvaje en bilbaína (2 personas).Precios por persona

    39.80€